نحتاج 2 ل من حليب سائل نفرغو في علبة و نغطيه و نترك لمدة يوم و ليلة حتى يصير رائب و
اذا كنت مستعجلة فيه طريقة سريعةوهي نضع الحليب في كسرولة و فوق الناء حتى يبدا في الصعو
د او الفوران لما يوصل للسطح نفرغ عليه نصف فنجان عصير ليمون و نتركه لين يبرد راح يصير
مباشرة رائب او كتل من الحليب
نفرغ الجبن في الكسرولة و نضيف له صفار بيضة و قليل من الملح و ملعقة صغيرة زبدة و قليل من بكنج صودا =بيكاربونات الصوديوم=
و فوق نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يصبح مثل كريمة
و نفرغه في علبة مغلفة بكيس بلاستيكي حتى يسهل قلبه
و في الثلاجة حتى يبرد