[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مكونات و طريقة تحضير المخمار
زلافة من الدقيق الابيض
زلافة سميدة رقيقة او الفينو
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
ثلاث كؤوس عنبة ماء دافي
كاس ديال عنبة حليب
ملعقتان كبيرتان من السكر
ملعقة ملح
للتوريق : زبدة بكمية مضاعفة مقارنة مع الزيت + السميدة رقيقة
طريقة تحضير المخمار مورق
تخلط كل مكونات العجين و تدلك جيدا للحصول على عجينة لينة
تشكل الى كويرات نتركهم ليرتاحو لمدة 10 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]العجين يجب ان تكون رطبة و مدلوكة جيدا
تبسط العجين رقيقة جدا و نرش بالزيدة و الزيت و السميدة في كل مرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نجمع الاطراف للحصول على كويرة
نتركهم يخمرو مدة نصف ساعة ممكن اقل او اكثر حسب الجو
ثم نبسطهم
[
img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و فوق مقلاة يطهى المخمار من الجهتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بصحة وراحة