المنتدى عام

السلام عليكم

نورورنا نحن في انتظاركم فلا تبخلو علينا بعطائكم لا تكون .ي.سوى زائر بل تسجل .ي. واصبح.ي وحد .ة .من اسرة نسمات يلاه اتحفونا بالجديد . نلتقي لنرتقي فكلمة صدقة وابتسامة في وجه اخيك صدقة

حلوة ساهلة واقتصاديه  Cactus

حلوة ساهلة واقتصاديه  Images?q=tbn:ANd9GcTwvWVV5iFOkB-_Q63P3aH-MqCRQW5Fw3m3A3WYKrlP86OLlsmU

المنتدى عام

السلام عليكم

نورورنا نحن في انتظاركم فلا تبخلو علينا بعطائكم لا تكون .ي.سوى زائر بل تسجل .ي. واصبح.ي وحد .ة .من اسرة نسمات يلاه اتحفونا بالجديد . نلتقي لنرتقي فكلمة صدقة وابتسامة في وجه اخيك صدقة

حلوة ساهلة واقتصاديه  Cactus

حلوة ساهلة واقتصاديه  Images?q=tbn:ANd9GcTwvWVV5iFOkB-_Q63P3aH-MqCRQW5Fw3m3A3WYKrlP86OLlsmU

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول








 

 حلوة ساهلة واقتصاديه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الادارة العامة
ادارة العامة
ادارة العامة
الادارة العامة


عدد المساهمات : 211
تاريخ التسجيل : 23/12/2012

حلوة ساهلة واقتصاديه  Empty
مُساهمةموضوع: حلوة ساهلة واقتصاديه    حلوة ساهلة واقتصاديه  I_icon_minitimeالجمعة فبراير 22, 2013 12:43 am


السلام عليكم


أخواتي الحبيبات

هادي واحد الحليوة زوينة بزااااف و كتجي هشيشة و لديدة بزااااف.كانت عطاتني المقادير ديالها واحد الصديقة و ملي جربتها وليت كنحضرها في كل المناسبات و الأعياد لأنها ساهلة و ممكن تتفنني فيها و تزينيها كيف بغيتي و حسب الموجود عندك.
نتمنى تجربوها و تعجبكم بحالي.

نبدأ على بركة الله

المقادير:


400غ مايزينا
5 صفار البيض
نصف رابعة السنيدة
200غ الزبدة ماركارين
1 كيس و نصف خميرة الحلوة

للتزيين:

قرعة ديال الشكلاط للدهن أسود (نوتيلا مثلا)
باسطا مطحونة أو الكوك أو اللوز أو كاوكاو .اللي عجبك .




الطريقة:


تخلطي الزبدة مع سنيدة مزيان حتى تولي بحال الكريمة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تضيفي ليها صفار البيض و تخلطي و في الأخير تزيدي المايزينا و الخميرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حتى تحصلي على عجينة لينة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تعملي من العجين كويرات صغار بزاف لأنها كتنفخ في الفران


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و تدخليها في فرن معتدل الحرارة.ملي تبان ليك شدات فراسها و بدا لونها كيتدهب شوية خرجيها.لازم تبقى بيضاء يعني ما تخليهاش تتحمر


تدوبي الشكلاط ديال الكاس اللي ديال الدهن و يكون كله أسود في كاصرونة مع شوية الزيت .تغطسي الكويرات في الشكلاط و تمرمديهم في الباسطا مطحونة أو اللوزمقلي و مهرمش أو كاوكاو أو الكوك حسب الرغبة ديالك.

أنا عملت بهاد المقادير 2 شكال:
الجزء الأول غطسته في الشكلاط و مرمدته في اللوز مقلي و مهرمش.
و الجزء التاني غطسته في الكونفتير المشماش اللي نكون زدت عليه شوية الماء الزهر و سخنته حتى يطلق و نصفيه.و من بعد لصقت كل زوج كويرات و مرمدتهم في الكوك.

و في الأخير تديري الكويرات في الكويغطات ديال الحلوى و تقدميهم بالصحة و الراحة
اللهم أدمها نعمة و بارك لنا فيها و احفظها من الزوال.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نتمنى تعجبكم

منقول للافادة وجزة الله مولتها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nasamatdemaroc.yoo7.com
نسمة مغربية
عضو مبدع
عضو مبدع
نسمة مغربية


عدد المساهمات : 249
تاريخ التسجيل : 24/03/2013
44

حلوة ساهلة واقتصاديه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوة ساهلة واقتصاديه    حلوة ساهلة واقتصاديه  I_icon_minitimeالجمعة مارس 29, 2013 1:38 pm




مشكورة حبيبتي على النقل

بارك الله فيك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
latifa italia
عضو جديد
عضو  جديد



عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 07/05/2013

حلوة ساهلة واقتصاديه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوة ساهلة واقتصاديه    حلوة ساهلة واقتصاديه  I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 07, 2013 4:28 pm


بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




حلوة ساهلة واقتصاديه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوة ساهلة واقتصاديه    حلوة ساهلة واقتصاديه  I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 19, 2013 1:42 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوة ساهلة واقتصاديه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوة ساهلة و بنينة
» حلوة هلال ساهلة
» حلوة ساهلة وبلا طياب
» حلوى بنينة و ساهلة
» *** حلوة الوردة ***

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اقـــسام الطــبخ :: قسم الحلويات التقلديه والعصريه-
انتقل الى: